パーティー

「食材の安全と品質」に拘り、新鮮な旬の食材を使って、シェフがまごころこめて創ったお料理をご賞味ください。多種多様なスタイルや国内外からの多彩なゲストの趣向に合わせ、オーダーメイドでメニューをお作りしています。

ブッフェ料理「スタンダードプラン」
6,600円~

  • サーモンのカルパッチョ仕立て レモン風味
  • フレッシュハーブと海老の取り合わせ 柑橘風味のソース
  • 厳選牛ロース肉のロースト クレソン添え シーザードレッシング
  • 鴨の胡麻風味のポワレ きのこのソテー添え
  • 季節野菜のサラダ
  • 握り寿司と小巻寿司盛り合わせ

  • ビーフの赤ワイン煮込み 季節野菜と共に
  • 国産ローストポーク季節野菜添え 西京味噌風味
  • 魚のブイヤベース仕立て

  • フルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ

  • デミタスコーヒー

ブッフェ料理「デラックスプラン」
8,800円~

  • オードブルバリエ
  • チーズの取り合わせ
  • クリームチーズとタルトレット
  • 鴨の照り焼きと茄子のグラス盛り
  • 海老と焼き湯葉と空豆グラス盛り

  • お造り盛り合わせ あしらい野菜添え
  • 帆立と海老の香草オイルマリネ
  • 国産牛肉のロースト おろしポン酢ソース 柚子の香りと薬味と共に
  • 京都産地鶏の低温調理仕立て 焙煎胡麻のソースで
  • 季節野菜のサラダ

  • 握り寿司盛り合わせ

  • 魚の香草焼き 白ワイン風味のバターソース
  • 京都産豚ロース肉のロースト ハニーマスタードソース
  • 海老と野菜のフリット スイートチリソース
 [コーナー料理]
  • 厳選牛肉のローストビーフ マデイラ酒風味のソースで
  • 蕎麦

  • フルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ

  • デミタスコーヒー

ランチブッフェ 3,300円~

  • いとよりのフレンチマスタードマリネ 香草風味
  • 鴨のスモークときのこの取り合わせ 粒マスタード風味
  • 小海老とショートパスタ サラダ仕立て
  • ローストポークと野菜の取り合わせ すりおろし野菜のソースで
  • 色々野菜のサラダ

  • チキンのココナッツ煮込み ミックス野菜添え
  • サーモンのグラタン仕立て 茄子添え
  • 海老と野菜のフリット スイートチリソース
  • 本日のピラフ

  • カットフルーツ

  • デミタスコーヒー

コーナー料理(80人前より)

厳選牛のローストビーフ  2,200円
厳選牛フィレ肉の鉄板焼き  2,200円
シーフードの鉄板焼き  1,980円
握り寿司(烏賊、中とろ、鯛の三貫)  1,540円
車海老と野菜の天婦羅  1,540円
にしんそば  880円
京風おでん(三種盛り)  726円
湯豆腐  605円
みたらし団子  484円

正 餐(コース料理)8,800円~

厳選し、こだわり抜いた食材を
贅沢に使用した逸品の数々を味わいください。

  • シーフードの香草風味 ヴィネグレットソース 季節の野菜を添えて
  • 季節のスープ
  • 魚のポワレ ヴァンブランソース
  • 厳選牛フィレ肉のロティ ソース・マデール 季節の野菜添え
  • シェフ特製デザート フルーツ添え
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

※記載されているメニューは、一例です。料金はすべて消費税10%・サービス料を含んでおります。

お飲み物

フリードリンクプラン(2時間制)

デラックスプラン 2,750円

ビール、ワイン(白・赤)、
ウイスキー、日本酒(スパークリング含む)、
焼酎(麦・芋)、カクテル、
ソフトドリンク(オレンジ・アップル・ウーロン茶)

スタンダードプラン 2,200円

ビール、ワイン(白・赤)、
ウイスキー、焼酎(麦・芋)、
ソフトドリンク(オレンジ・アップル・ウーロン茶)

バンケット会場

お問合せ

株式会社 国立京都国際会館食堂

〒606-0001 京都市左京区宝ヶ池
Tel 075-705-1260 Fax 075-791-3880


フード&ビバレッジ バンケットホールガイド