主催者の方へ > サポートメニュー > ケータリング > ランチボックス

ランチボックス

四季折々の旬の食材を彩り豊かに詰め込んだお弁当は、味はもちろん、見た目も楽しめる日本文化の一つです。当館では、和洋折衷と様々なバリエーションでお客様のニーズにお応えいたします。

折詰弁当(緑茶パック付き)


1,650円
海老フライ チキン大葉巻フライ レモン
ポテトサラダ
豚フィレ西京漬け 帆立照り焼き
胡瓜の酢物 焼き椎茸 獅子唐素揚げ
鱧照り焼き
野菜信田巻き 高野豆腐 木の葉南瓜 絹さや
鰆幽庵焼き 玉子巻 紅白蒲鉾 鮭昆布巻
いなり寿司
山葵ふりかけ御飯
香物

1,925円
野菜炒め
みつせ鶏唐揚げ プチトマト レモン
かに玉餡かけ
揚げ豆腐 揚げ茄子 麻婆ソース
春雨サラダ
焼売 春巻き 辛子
チャーハン
黒胡麻御飯

2,200円
海老吉野煮 豆腐天煮 焼き湯葉 花麩
里芋 人参 絹さや
照り焼きチキン 牛しぐれ煮
粟麩田楽 筍土佐煮
天麩羅
鱧 鱚 椎茸 南瓜 蓮根 薩摩芋
抹茶塩 レモン
鰆幽庵焼き 酢蓮根
玉子巻 九条葱真丈 サーモン錦糸巻
巻き寿司 黒胡麻御飯
山菜おこわ
香物
笹巻麩饅頭
季節のお弁当はこちら

幕ノ内弁当


2,200円
サーモン炙り焼 あしらい一式
海老の生姜煮
炊き合わせ
焼き魚 花酢蓮根 玉子巻
粟麩田楽 蒲鉾 鮭昆布巻
和え物 銀杏素揚げ
ちりめん山椒御飯
山菜おこわ
香物
和菓子

3,300円
海老の吉野煮
炊き合わせ
ローストビーフ 鴨ロース
鶏松風 野菜の素揚げ
天麩羅
海老 鱧 蓮根 椎茸 抹茶塩 レモン
玉子巻 焼き魚 酢蓮根 真丈 鮭昆布巻
ちりめん山椒御飯 赤飯
香物 吸物
和菓子

5,500円
車海老生姜煮と鮑煮
ほたて貝柱
季節の炊き合わせ
お造り あしらい一式
ローストビーフ
鴨のロース煮 焼き野菜添え
焼き魚
鰻入り出し巻き
生湯葉 海胆添え 銀飴仕立て
九条葱入り真丈 野菜添え
季節の炊き込み御飯 香物 吸物
メロンと和菓子

※記載されているメニューは、一例です。料金はすべて消費税10%・サービス料を含んでおります。

サンドイッチ/デニッシュペストリー


サンドイッチBOX(パックジュース付)
1,100円/ 1,375円/ 1,650円


サンドイッチプレート
1,320円~


デニッシュペストリー
275円/個

※記載されているメニューは、一例です。料金はすべて消費税10%・サービス料を含んでおります。

バンケット会場

お問合せ

株式会社 国立京都国際会館食堂

〒606-0001 京都市左京区岩倉大鷺町422番地
Tel 075-705-1260 Fax 075-791-3880

フード&ビバレッジ バンケットホールガイド